Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Главное в районе

"Волжская новь" разыграла призы среди своих подписчиков

Приятные сюрпризы своим подписчикам преподнесла газета «Волжская новь».

Состоялся розыгрыш призов и очередное вручение победителям – подписчикам, которые выписали районное издание на второе полугодие 2022 года. Подарки вручил главный редактор Нусрет Муфталиев.

Наши подписчики, как всегда, удивляются своему выигрышу и до последнего не верят, что удача улыбнулась именно им. Не стала исключением и Людмила Штатнова из Кильдеева.

- «Волжскую новь» выписывала еще наша бабушка, - рассказывает победительница. – Вот и мы не нарушаем традицию и оформляем подписку каждые полгода. Спасибо вам за подарок, даже не верится, что я выиграла.

А выиграла Людмила мантоварку. Говорит, что в ближайшие выходные, как только соберутся в доме дети, обязательно приготовят манты.

Она счастливая мама и бабушка, гордится сыном и дочерью, радуется, когда внук приезжает. Работает в местном клубе техничкой и обещает с районной газетой не расставаться никогда.

Вторая наша победительница Валентина Николаевна Гурьянова живет в Коргузе.

- Заходите в дом, чай попьем, - говорит она, увидев нас на пороге. – Мне звонили из сельсовета, сказали, чтоб я ждала гостей, да вот только я не думала, что приедете с подарком.

Валентина Николаевна пятьдесят лет живет в этом селе, родом из Федяева. Вышла замуж за коргузинского парня и переехали сюда жить. Работать начала с тринадцати лет в свинарнике. Затем смотрела за телятами. Будучи замужем, с супругом работала в заготконторе.

- Тринадцать лет назад он умер, - тяжело вздохнув, сказала женщина. – Кабы жив был, то золотую свадьбу бы нынче отметили. Но дети не забывают, у меня две дочери, четверо внуков и столько же правнуков. Мама, слава Богу жива, недавно переехала к брату в Кильдеево. А за подарок спасибо.  Мы всегда выписываем районную газету. Все новости узнаем из районки.

Нусрет Муфталиев вручил Валентине Николаевне сушилку для белья, поблагодарил за преданность газете, пожелав здоровья и благополучия.

Реклама

Третьим победителем розыгрыша призов стала семья Бозиянц из Верхнего Услона. Их знают многие: Наталья прекрасный педагог, любящая жена и мама, душевный человек и отзывчивый коллега. Ну а к Валерию, как к мастеру на все руки, обращался каждый и причем не по разу. Он никогда и никому не отказывал в помощи. Поэтому ящик для инструментов от «Волжской нови» стал для него полезным подарком.

- Наша семья много лет выписывает районную газету, - говорит Валерий. – Из нее узнаем местные новости, нравятся многие рубрики, а также материалы о людях, мастерах своего дела.

- Впервые в жизни – выиграла! – немного смущаясь говорит Любовь Жилкина из Татарского Бурнашева. – Фортуна всегда обходила меня стороной, и тут такой сюрприз.

Нашу четвертую победительницу мы застали на рабочем месте, она работает помощником воспитателя. Родилась и выросла в этом селе, последние четыре года работает в детском саду.

- Мне нравится моя работа, - говорит она. – Садик - новый, коллектив – дружный. А тут еще и подарок от «Волжской нови». Даже не верится. Районная газета всегда занимала одно из почетных мест на журнальном столике сначала в родительском доме, теперь в нашем. Спасибо вам большое.

Наша читательница в качестве подарка получила садовый пруд. Прощаясь она пообещала установить ее у себя в саду, облагородить и прислать фото в редакцию.

Да, получать подарки приятно, но не менее приятно, когда в глазах человека видишь радость и благодарность. Коллектив редакции желает победителям розыгрыша призов, чтобы улыбнувшаяся им удача стала точкой отсчета дальнейшего везения. Также удачи и везения желает всем своим подписчикам.

Дорогие подписчики, мы благодарим вас за внимание и преданность газете «Волжская новь».

Коллектив районной газеты благодарит за понимание и всестороннюю поддержку главу Верхнеуслонского района Марата Зиатдинова, руководителей трудовых коллективов, участников акции «Подари подписку», «Подписку дарит депутат» и всех тех, кто поддерживал нас и поддерживает на протяжении многих лет.

Вот уже восемьдесят девять лет коллектив районного издания пишет летопись Верхнеуслонского района. Спасибо, что вы с нами!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Галерея

Оставляйте реакции

4

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев