Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

В Верхнем Услоне обсудили, как идет реализация системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами

Перед участниками совещания поставили задачи по эффективному внедрению системы в жизни нуждающихся в этом верхнеуслонцев.

В Верхнем Услоне на «деловом понедельнике обсудили реализацию системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами. Докладчиком выступила начальник отдела социальной защиты Ирина Алеева.

Ирина Павловна заострила внимание на том, что работа по выявлению граждан пожилого возраста и инвалидов, нуждающихся в постоянной посторонней помощи, должна быть более эффективна, а взаимодействие участников реализации системы - тесным.

Реклама

Докладчик рассказала коллегам о реализации программ «Мобильная бригада», «Приемная семья для пожилого человека», «Школа реабилитации и ухода», «Сиделка», которые применяются в КЦСОН «Островок надежды» при оказании соцуслуг.

«Необходимо сделать процесс внедрения системы долговременного ухода максимально быстрым. Мы должны понимать, что для улучшения качества жизни тяжелобольного человека важен каждый день», — подвела итог Алеева.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон социальная защита долговременный уход система