Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

Александру Бутырскому из Макулова вручили подарок от «Волжской нови»

По итогам подписной кампании наш верный подписчик выиграл полет на самолете над просторами Верхнеуслонского района, но в силу обстоятельств не смог осуществить свою мечту. Поэтому главный редактор газеты Нусрет Муфталиев вручил ему памятный подарок.

Для многих жителей Верхнеуслонского района газета «Волжская новь» остается любимым изданием, из которого они узнают о жизни района, событиях родных сел, успехах и достижениях земляков. Преданные и верные газете подписчики вновь проявили активность — стали участниками подписной кампании. Но и коллектив редакции не забывает о них. Мы стараемся не только «угостить» их свежими новостями, но и порадовать приятными моментами, например, предлагаем поучаствовать в традиционном розыгрыше призов. По итогам очередного такого розыгрыша, семья Бутырских и выиграла подарок.

Бутырские всю жизнь выписывают районку. Глава семьи родом из Русского Бурнашева. Он помнит, как в родительском доме всегда на столе лежала «Волжская новь». Особенно сводками с полей и ферм, о жизни сельских тружениках любил читать его отец – Павел Иванович. Много лет он был бессменным управляющим в этом селе, получил звание - заслуженный механизатор сельского хозяйства Республики Татарстан. Всю сознательную жизнь там же проработала и его жена Антонида Семеновна: двадцать лет кладовщицей, тринадцать – в поле, десять – телятницей. Потом выучилась на счетовода и считала отправляемые государству бидоны с молоком.

– Газету выписывали еще мои родители, – отмечает Владимир Павлович. – И для меня она стала родной и близкой. Узнаю из нее новости о жизни района.  Без нее, на мой взгляд, жить нельзя.

Реклама

Более сорока лет наш подписчик и собеседник живет в Макулове. Всю жизнь работает водителем. Сначала уверенно управлял грузовыми машинами в сельхозтехнике, на предприятии «Вираж», а последние двадцать два года трудится на местном молзаводе. У них трудолюбивая семья. Жена Александра – Любовь Ивановна тоже заслуженная доярка. Вместе с ней они вырастили и воспитали пятерых детей, а теперь помогают с внуками. Заботливый дедушка оборудовал специально для них свой двор. Тут и аквариум с черепахами, большой бассейн и батут. Бутырские счастливы, что у них такая большая и дружная семья.

А мы рады, что у нас есть такие верные подписчика, ведь не будь вас, не было бы и «Волжской нови». Искренне желаем всем не бояться мечтать, ведь мечты имеют свойство сбываться.

Еще раз благодарим всех, кто продолжает оставаться с нами и выражаем надежду, что наше сотрудничество сохранится на долгие годы. Для нас, газетчиков, одним из важных моментов в работе является тираж издания, который мы надеемся сохранить. А пока спасибо тем, кто был, остался вместе с нами, кто влился в большую семью наших читателей – будем творить вместе.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Волжская новь подарки Верхний Услон верные подписчики