Вкусная творожная лепешка которая готовится просто, а главное вкусно
ТВОРОЖНАЯ ЛЕПЕШКА
Ингредиенты:
— 400гр мягкого творога
— 1 сырое яйцо
— 200гр муки
— 4 вареных яйца
— 100гр сыра
— Пучок зеленого лука
— 140гр сметаны или йогурта
Смешиваем творог, яйцо и муку. Из теста формируем лепешки и запекаем их в духовке 15-20 минут при 180 градусах.
В отдельной миске смешиваем натертые вареные яйца, натертый сыр, зеленый лук и творог. Подсаливаем и перемешиваем.
Получившуюся начинку выкладываем на готовые лепешки и снова убираем в духовку на 5-10 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев