Превращаем масленичные блины в манты. Можно подавать каждый день и просто менять начинку
С блинами сложно придумать что-то новое, но стоит посмотреть на них под иным углом, как сразу появляется множество рецептов. Мы их сделаем похожими на манты: оболочка здесь из блина, но зато внутри будет очень вкусная начинка. Ее можно менять каждый день, и тогда блины не будут надоедать неделями.
Ингредиенты: 10 блинчиков готовых блинчиков,
2 луковицы,
2 моркови,
400 граммов соленых огурцов,
2 яйца,
1 плавленный сырок.
Разогреваем сковороду и первыми обжариваем мелко нарезанный лук и морковь. На отдельной сковороде обжариваем натертые на терке и отжатые от лишней влаги маринованные огурцы. Затем смешиваем овощи вместе. Туда же натираем отварные яйца и плавленный сырок. Кладем получившуюся начинку в центр блина. Заворачиваем его мешочком, края скрепляем зубочисткой, и ставим заготовки в форму для запекания. Форму отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах. Видеорецепт: Попробуйте подать такие блинчики со свежей сметаной, или острым белым соусом.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев