Волжская новь

В Верхнеуслонской ЦРБ временно приостанавливается плановая госпитализация

Поликлиника продолжает работу в штатном режиме.

Как сообщили в Верхнеуслонской Центральной районной больнице, с сегодняшнего дня временно приостанавливается плановая госпитализация больных в стационар ЦРБ. Это связано с тем, что на базе стационара открывается временный инфекционный госпиталь. Поликлиника продолжит работу в штатном режиме. Телефон регистратуры 2-11-11, скорой помощи 2-11-21

О возможном открытии временного инфекционного госпиталя мы писали на днях. Минздрав Татарстана порекомендовал открыть такой госпиталь в нашем районе для лечения пациентов как с коронавирусной инфекцией, так и другими инфекционными заболеваниями. На сегодня в стационаре ЦРБ оборудовано более 70 кислородных точек, коечный фонд составляет более 90 мест. Также на территории района, на базе медицинского центра в Иннополисе, работает центр реабилитации пациентов, переболевших коронавирусом. Жители республики получают здесь квалифицированную помощь в преодолении последствий заболевания.

Напомним, с начала октября в Верхнеуслонском районе подтверждено 23 случая заражения коронавирусом, а за весь период пандемии 95 верхнеуслонцев заразились Covid-19.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: