Волжская новь

В Татарстане зарегистрировано три случая смерти от коронавируса

Сегодня Минздрав РТ сообщил о смерти еще троих жителей республики от коронавируса. Скончались женщины 82-х и 64-х лет, а также 70 летний мужчина.

Пресс-служба Министерства здравоохранения Татарстана сообщила о еще трех случаях смерти среди пациентов с коронавирусом. Во всех случаях жертвами ковида стали пожилые люди.

"Зарегистрировано 3 случая смерти от коронавирусной инфекции в Татарстане. Скончались женщины 1938 и 1956 годов рождения, а также мужчина 1950 года рождения. Причины смерти установлены в результате патологоанатомических экспертиз. Вирус во всех трех случаях  идентифицирован. Выражаем соболезнования родным и близким",- говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Реклама

С августа 2020 года Минздрав РТ не сообщает о месте жительства и лечения умерших граждан. Такое решение в ведомстве принято из морально-этических и юридических соображений.

Всего же за период с 28 апреля 2020 года по 17 января 2021 года, от коронавируса скончались уже 225 жителей республики, 36 из них с начала этого года. В основном это были пожилые граждане, а также те, у кого уже имелись серьезные хронические заболевания. Из общего числа погибших 127 - мужчины, еще 98 - женщины.

Напомним, сегодня число заболевших коронавирусом в Верхнеуслонском районе возросло до 208 человек, а в целом по республике зарегистрировано 97 новых случаев заражения.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: