Волжская новь

В Татарстане за сутки зарегистрировано еще 97 случаев коронавируса

В республике продолжается рост числа новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, растет и число погибших от ее последствий граждан.

Сегодня в Татарстане зарегистрировано еще 92 контактных случая заражения коронавирусной инфекцией и 5 завозных случаев инфицирования. С 17 марта 2020 года, с нарастанием, зарегистрировано уже 14 832 случая Covid-19. Госпитализированы за сутки 30 человек, у еще 67 человек болезнь протекает в менее тяжелой форме, поэтому они будут лечиться дома.

За весь период пандемии выздоровели 11 263 человека, в том числе 63 за минувшие сутки. Скончались от последствий коронаируса 222 человека, о четырех случаях смерти мы писали накануне.

Реклама

Среди заболевших за минувшие сутки один ребенок, 33 пожилых и 63 человека трудоспособного возраста. Большинство заболевших, традиционно, в городах -  48 человек заболели в Казани, еще 11 - в Набережных Челнах.Еще 7 случаев зарегистрировано в Пестречинском районе. По три заболевших в Альметьевском, Апастовском, Буинском и Тукаевском районах, по два в Бавлинском, Балтасинском, Высокогорском, Зеленодольском и Нурлатском. В Аксубаевском, Арском, Верхнеуслонском, Лаишевском, Лениногорском, Муслюмовском, Нижнекамском, Рыбно-Слободском и Тюлячинском районах по одному новому случаю.

В Верхнеуслонском районе число заболевших за весь период возросло до 208 человек. С начала 2021 года заболели 22 жителя района. По информации оперштаба района, выздоровели 188 человек, продолжают лечение 19 человек, один скончался.

Напомним, накануне в нашем районе было зарегистрировано 5 случаев заражения, а в целом по републике 98 заболевших.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: