Волжская новь

Еще три женщины в Татарстане скончались от коронавируса

Минздрав Татарстана сообщил, что на 12 января число жертв коронавируса в республике возросло до 210 человек.

Как сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения РТ, сегодня судмедэксперты подтвердили что причиной смерти трех женщин 84-х, 74-х и 63-х лет стали последствия коронавирусной инфекции.

"Подтверждено 3 случая смерти от коронавирусной инфекции. Скончались женщины 1957, 1946 и 1936 годов рождения. Причины смерти установлены в результате патологоанатомической экспертизы. Вирус во всех трех случаях идентифицирован. Выражаем соболезнования родным и близким", говорится в сообщении пресс-службы.

Таким образом, за период с 28 апреля 2020 года по 12 января 2021 года в Татарстане от коронавируса скончались уже 210 человек. Это 124 мужчины и 86 женщин. С начала января подтвержден уже 21 случай смерти от последствий коронавирусной инфекции. О том, где были зарегистрированы умершие граждане, Минздрав республики из морально-этических соображений информацию скрыл. Однако, как нам известно, среди жертв ковида есть и один житель Верхнеуслонского района. 

Напомним, сегодня в Татарстане выявлено 89 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Число заболевших в нашем районе сегодня осталось без изменений и составляет 200 человек. Кроме того, в районе продолжается вакцинация населения от коронавируса, в числе привившихся и верхнеуслонские журналисты.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: