Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

В Верхнеуслонской больнице планируют открыть кабинет для женщин, планирующих прервать беременность

Помочь будущей маме принять верное решение готовы специалисты разных уровней и ведомств, работающих над вопросом профилактики абортов

В Верхнеуслонской ЦРБ откроется кабинет психологического консультирования женщин, планирующих прерывание беременности. Об этом сообщает администрация ЦРБ.

И первые шаги в этом направлении уже сделаны. На днях состоялась важная встреча с сотрудниками фонда «Умиление», который активно ведет работу с беременными женщинами, идущими на прерывание. Гинекологи, педиатры, фельдшеры и психологи обсудили тему профилактики прерывания беременности и сроки открытия кабинета психологической помощи беременным на базе поликлиники ЦРБ.

- Женщина в положении не должна оставаться в кризисной ситуации. Мы стремимся к тому, чтобы в нашем районе было больше счастливых женщин, носящих под сердцем маленького человечка, - отметила заместитель главного врача Дана Хусаинова. - Чаще всего в вопросе «рожать/не рожать» женщины не могут найти должную поддержку среди родных и близких. Именно поэтому сегодня специалисты разных уровней и ведомств работают над вопросом профилактики абортов.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон беременность верхнеуслонская больница аборты кабинет