Овощное жаркое по-французски
Время приготовления: 40 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 2 порции
Кабачки 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Моцарелла 1 шт.
Томатная паста 150 гр
Пармезан 100 гр
Соль по вкусу
Орегано сухой по вкусу
Тмин по вкусу
Базилик по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Баклажан и очищенный от шкурки кабачок нарезаем кружочками. Кладем овощные кружочки на противень, посыпаем солью и зеленью. Запекаем в течение 8 минут при температуре 180 º.
Шаг 2:В это время нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета с небольшим количеством масла.
Шаг 3:Нарезаем сыр и помидоры
Шаг 4:В глубокую форму для запекания кладем слой обжаренного лука.
Шаг 5:Затем выкладываем слой баклажанов.
Шаг 6:Далее выкладываем кружочки кабачков.
Шаг 7:Сверху обмазываем томатной пастой или томатным соусом.
Шаг 8:Затем чередуя выкладываем кружочки помидора и кружочки моцареллы.
Шаг 9:Солим, посыпаем зеленью и натертым пармезаном.
Шаг 10:Ставим наше жаркое в духовку на 25 минут при 180 º.
Шаг 11:Бон аппетит!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев