Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Готовим дома

Мясо с картошкой по-французски

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций 

Свинина 500 гр
Картошка 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Твёрдый сыр 200 гр
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу

Рецепт:
Свинину промыть, нарезать кусками и отбить с двух сторон. Натереть с обеих сторон солью и перцем по вкусу. Выложить мясо в предварительно смазанную маслом форму. Почистить луковицу, разрезать напополам и нарезать тонкими полукольцами. Чтобы от лука не щипали глаза можно предварительно смочить его и ножик в холодной воде. Посыпать сверху свинину нарезанным луком. Почистить картофель и нарезать тонкими кружочками. Чем тоньше получаться кружочки, тем быстрее приготовится блюдо, картофель пропекается дольше остальных ингредиентов. Выложить равномерно картофель на лук, сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Разогреть духовку до 120-130 градусов, запекать около часа. На первые полчаса рекомендую накрыть блюдо фольгой, тогда оно получится сочнее, затем снять фольгу и дать сыру подрумяниться. Этот кулинарный рецепт пришелся по вкусу всем моим друзьям.
 

http://pohudey.vkupon.ru/?id=2122&s=136

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Волжская новь готовим дома Верхний Услон кушаем худеем