Волжская новь

Совет ветеранов Верхнеуслонского района готовит к изданию районную Книгу Памяти

На прошедшем заседании президиума районного Совета ветеранов был утвержден план работы на 2015 год. - Главное внимание уделено подготовке и проведению юбилейного Дня Победы, - говорит председатель Совета ветеранов Римма Троицкая. - В частности: работе с ветеранами войны, тружениками тыла, детьми войны. Подготовлена к печати районная Книга Памяти, где названы...

На прошедшем заседании президиума районного Совета ветеранов был утвержден план работы на 2015 год.
- Главное внимание уделено подготовке и проведению юбилейного Дня Победы, - говорит председатель Совета ветеранов Римма Троицкая. - В частности: работе с ветеранами войны, тружениками тыла, детьми войны. Подготовлена к печати районная Книга Памяти, где названы имена призванных и мобилизованных на фронт земляков, включая призыв 1938 года.
Ключевым пунктом плана станет и конкурс «Вспомним всех поименно» условия, которого были опубликованы в прошлом номере газеты («ВН» №8). Особенность конкурса в том, что в нем могут принять участие пары - школьник и пенсионер. Это позволит собрать богатейший материал о родственниках ребенка, тех, кто в военные годы занимал в селе ответственные посты, как ковалась Великая Победа. Словом, собранный материал будет бесценным.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: