Волжская новь

"Корона" не отступает: В Верхнеуслонском районе снова подтвержден новый случай Covid-19

На сегодня в нашем районе официально подтверждено 18 случаев заражения коронавирусом.

В Верхнеуслонском районе официально подтвержден новый случай заражения коронавирусом. Таким образом, на сегодня, коронавирус выявлен у 18 верхнеуслонцев. У двенадцати из них - уже все хорошо. Они вылечились и вернулись к нормальной жизни. Шесть жителей района продолжают лечение. Под наблюдением медиков 24 верхнеуслонца, из числа контактировавших с ковид-положительными людьми.

Реклама

В целом по республике сегодня подтверждено 42 новых случая. Как сообщили в оперштабе республики, завозной только один из них, остальные 41 - получены контактно-бытовым способом. За минувшие сутки госпитализированы 13 татарстанцев, у 29 человек болезнь протекает в легкой форме, что позволяет им лечиться дома. Среди заболевших один ребенок, 16 пожилых и 25 людей среднего возраста.

Большинство новых случаев выявлено в Казани и Набережных Челнах - 20 и 7 соответственно. Три человека заболели в Нурлатском районе, по двое в Высокогорском, Лаишевском и Нижнекамском районах. По одному новому случаю подтверждено в Аксубаевском, Арском, Верхнеуслонском, Зеленодольском, Кайбицком и Рыбно-Слободском районах. 

Таким образом, на 29 июня в Татарстане зарегистрировано 4514 случаев COVID-19. Выздоровело за весь период 3362 человека, в том числе 53 за минувшие сутки. На лечении остаются 1137 человек. Скончались 15 татарстанцев.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: