Волжская новь

В республике подтверждены три случая смерти от коронавирусной инфекции

Число смертельных случаев от коронавируса в Татарстане возросло до 131.

Минздрав Татарстана сообщил что число жителей республики, скончавшихся от коронавирусной инфекции, возросло до 131 человека. Очередными жертвами ковида стали трое пожилых мужчин.

"Трое мужчин, 1944, 1949 и 1957 годов рождения были госпитализированы в медучреждения республики с пневмониями. У более пожилого пациента пневмония была двухсторонней. У всех мужчин имелись хронические заболевания, осложнения которых затрудняло проведение лечения", - говорится в сообщении.

Также в ведомстве уточнили, что причины смерти мужчин были установлены в результате аутопсий (патологоанатомических экспертиз), наличие вируса определено лабораторно.

Выражаем соболезнования родным и близким.

Таким образом, с 28 апреля в республике скончались 84 мужчины и 47 женщин, причем одна из них жительница Верхнеуслонского района. За минувшую неделю Минздрав РТ подтвердил 10 случаев смерти, а с начала месяца зарегистрирован 21 смерть от коронавируса.

Напомним, за минувшие сутки в Татарстане выявлено 75 новых случаев заражения коронавирусом, два из них в Верхнеуслонском районе.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: