Волжская новь

Еще четыре женщины скончались от коронавируса в Татарстане

Сегодня в Татарстане подтверждены еще 4 случая смерти, скончались пожилые женщины, самой молодой из которых было 73 года.

Сегодня Минздрав РТ сообщил что в Татарстане от последствий коронавирусной инфекции скончались 4 пожилые женщины 73, 74, 78 и 81 года. Число жертв коронавируса в республике возросло до 214 человек. Напомним, первый случай смерти был зарегистрирован в РТ 28 апреля 2020 года.

"Подтверждено 4 случая смерти от коронавирусной инфекции в Татарстане. Скончались пациентки 1939, 1942, 1946 и 1947 годов рождения. Причины смерти установлены в результате патологоанатомической экспертизы. Вирус во всех случаях идентифицирован. Выражаем соболезнования родным и близким",- говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Реклама

Всего за почти девять месяцев, в Татарстане от коронавируса скончались 124 мужчины и 90 женщин. Как ранее сообщал Минздрав РТ, большинство погибших это граждане старше 55 лет, имевшие серьезные хронические заболевания. О том где лечились и умерли , а также о месте жительства погибших, ведомство информацию не раскрывает, объясняя это морально-этическими и юридическими соображениями. Однако известно, что один из погибших был жителем Верхнеуслонского района.

Напомним, сегодня в Татарстане зарегистрировано 92 новых случая заражения коронавирусом, один из них в нашем районе.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: