Волжская новь

Число жертв коронавируса в Татарстане возросло до 229 человек

Еще четыре случая смерти от коронавируса подтверждено в Татарстане. Очередными жертвами ковида стали двое пожилых мужчин и две пожилые женщины.

Минздрав РТ сообщил о еще четырех зарегистрированных случаях смерти от коронавируса в республике. Скончались 88-ми летний и 82-х летний мужчины, а также 82-х летняя и 69-ти летняя женщины.

"Подтверждено 4 случая смерти от коронавирусной инфекции в Татарстане. Скончались мужчины 1932 и 1938 года рождения, а также женщины 1938 и 1951 годов рождения. Причины смерти установлены в результате аутопсий. Вирус идентифицирован. Выражаем соболезнования родным и близким", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Реклама

Таким образом число жертв коронавируса возросло до 229 человек. Причем с начала наступившего года зарегистрировано уже 40 случаев смерти. За период с 28 апреля 2020 года по 19 января 2021 года в республике жертвами ковида стали уже 129 мужчин и 100 женщин. В основном это пожилые граждане, имевшие серьезные хронические заболевания. 

Напомним, с августа 2020 года Минздрав РТ не сообщает о месте жительства и лечения умерших граждан. Такое решение в ведомстве принято из морально-этических и юридических соображений.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: