Волжская новь

90 лет исполнилось жителю Больших Мемей

Николай Тугеев из Больших Мемей и не думал, что доживет до 90 лет. Но судьба предоставила ему такой шанс - жить и видеть, как счастливы его дети и внуки.

Красивый юбилей отметил труженик тыла из Больших Мемей, верный подписчик нашей газеты Николай Семенович Тугеев.

- Николай Семенович слушает, - так по по-доброму и бодро отрапортовал именинник на звонок журналиста местной газеты.

А после расспросов о самочувствии, и вопроса: не в обиде ли он, что не смог его лично поздравить глава района отвечает: «Как я могу обижаться, не имею права. Нельзя так нельзя, что ж поделаешь, если ситуация такая».

Но без внимания юбиляр не остался, односельчанина навестила волонтер, глава поселения Галина Фомина. Передала все поздравления, подарила подарок.

Жизнь Николая Семеновича нельзя назвать легкой. В памяти осталось как бедно и голодно жила семья. Не было сладко и когда стал взрослым. Супруга покинула этот мир совсем молодой, оставив мужу пятерых детей. Николай Семенович так больше и не женился, детей воспитывал один и домашнее хозяйство вел сам, и на работу успевал. Односельчанин Тугеева, бывший глава поселения Николай Скарлухин, отзывается о юбиляре как о человеке трудолюбивом и на все имеющим свое мнение.

- Я счастливый человек, - прощаясь сказал Николай Семенович. - Самое главное сейчас для меня в жизни – внуки! Желаю и вам всего хорошего!

С юбилеем, долгожитель, крепкого здоровья!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: