Поспели овощи? Тогда готовим овощное рагу
Овощное рагу - блюдо, которое любят не только в нашей стране. Тушеные овощи почитают и в других странах мира. И популярность эта заслуженная, ведь оно вкусное, нежное и не требует особых кулинарных навыков. Когда на грядках поспели все необходимые овощи для приготовления рагу, самое время побаловать своих родных.
Ингредиенты:
- Баклажаны 4 штуки
- Кабачки 2 штуки
- Помидоры 7 штук
- Огурцы 3 штуки
- Чеснок ½ головки
- Орегано сушеный 2 столовые ложки
- Базилик 2 столовые ложки
- Шафран 1 столовая ложка
- Масло оливковое 50 г
Приготовление:
1. В кадку или на противень нарезаем чистые и помытые баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры.
2. Пропустим чеснок через чеснокодавилку, добавив орегано, базилик и шафран.
3. Польем оливковым маслом и помещаем все это в духовку на 20 минут.
4. Через 20 минут достанем, перемешиваем и добавим соль.
5. Последний штрих - отправляем в духовку еще на 30 минут.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев