Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

В Верхнем Услоне установили регуляторы давления воды

Последние пару дней жители Верхнего Услона испытывают перебои в водоснабжении. Ситуацию осложняет то, что на улице жара и самый сезон огородных работ.

Накануне в соцсетях района жители возмущались отсутствием воды в микрорайонах Сады и Сады-3, а также на улице Заовражная. «Просто безобразие. Такая жара и нет воды» - так писали верхнеуслонцы. Стоит заметить, что за сутки до этого такие же проблемы были на улицах Дальняя, Автодорожная, Строителей. 

Мы спросили начальника Верхнеуслонского участка АО «ЗВКС» Владислава Минеева с чем связаны перебои в водоснабжении и когда вода появится в домах верхнеуслонцев.

Реклама

«В эти дни проводятся плановые ремонтные работы для установки регулятора давления воды. Это необходимо для того, чтобы равномерно распределить давление воды в системе водоснабжения микрорайонов Сады и Сады-3, а также на прилегающих улицах. Планируется завершить все работы уже сегодня в первой половине дня», - сообщил Минеев.

Отметим, свою лепту в перебои с водоснабжением вносят и сами жители райцентра, причем не только "дачники". Пока одни по ночам набирают емкости для полива огорода, вторые моют тротуары у дома и налаждаются прохладой от садовых фонтанов. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: вода водоснабжение перебои