Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

В составе Общественного Совета Верхнеуслонского района произошла ротация

Также были представлены новые члены Совета.

На неделе в зале заседания Совета и Исполкома района собрались члены Общественного Совета. Вел собрание председатель общественной организации Мильямиль Сагдеев. Участие принял глава района Марат Зиатдинов. Об этом сообщает портал района.
Вопросы повестки дня собравшиеся рассмотрели в течение полутора часов. В состав Совета вошли новые представители - ветераны системы образования Насима Биктагирова и санитарно-эпидемиологической службы Римма Садыкова, общественный молодежный помощник главы по профилактике коррупции Алексей Сакин. В соответствии с Положением произошла ротация и в составе Совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры и образования. 
Кроме организационных моментов члены Совета рассмотрели вопросы сбора средств самообложения на территории поселений, реализации муниципальной программы государственной национальной и антикоррупционной политики, школьного питания, оказания гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской Народных республик.

Реклама

фото с портала района

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон Общественный совет заседание ротация