Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

В Печищинском сельском Доме культуры прошла благотворительная елка

В этом году, благодаря неравнодушным жителям района благотворительная елка или «народная», как ее теперь называют, проходит в пятый раз.

Считанные дни до Нового года и самое время для волшебства. Одна из традиций – благотворительная акция «Народная елка» прошла в Печищинском сельском Доме культуры, в рамках которой новогодние подарки получили дети из семей, находящихся на профилактическом учете.

Зал СДК превратился в сказочное царство, у зеленой красавицы детей встретил персонаж – Снеговик. Сотрудники КЦСОН «Островок надежды» воплотились в сказочных героев и завлекли их в волшебную сказку. Девчонки и мальчишки дружно помогали справляться с трудностями и испытаниями, и расколдовать Деда Мороза и Снегурочку. Без сомнения они выполнили задачу. С трепетом и волнением ребята ждали появление главных волшебников – Деда Мороза и Снегурочки, которые закружили их в праздничном хороводе. Вознаграждением за смекалку, творческие способности всем были вручены подарки.

Реклама

Организаторы акции признательны всем добрым людям, которые выступили благотворителями данного мероприятия. Торжественно были вручены благодарственные письма Роману Овинову, Светлане Кутяшовой, сотрудникам Дома культуры за теплый прием на протяжении этих лет. И конечно благодарны Антонине Севастьяновой и Роману Михееву, которые являются постоянными и основными спонсорами акции. Горячий обед организовали кафе «Восток» и «Нур»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Галерея

Оставляйте реакции

2

0

1

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев