Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

В Набережных Морквашах сельчан пригласили на новогодний спектакль

Культработники предложили свою интерпретацию легендарной Иронии судьбы, в которой нашлось место и Илье Муромцу, и Бабе Яге.

Новый год – это самый любимый праздник большинства взрослых и детей, ведь в ночь с 31 декабря на 1 января (а в большинстве стран начало года приходится именно на эти числа) случаются самые настоящие чудеса!

Чудеса посетили и Набережно-Морквашский сельский Дом Культуры. 31 декабря заведующей СДК Аделиной Кирилловой и художественным руководителем Татьяной Гершиной совместно с участниками творческих клубных объединений было подготовлено и показано театрализованное представление "Ирония судьбы или с нелёгким паром". В котором рассказывалось о том как посетив по новогодней богатырской традиции баню, Илья Муромец просыпается в избушке Бабы Яги. Внешний вид и внутреннее убранство избы вводит Илью в заблуждение. Уж больно всё похоже на его собственное жилище. В споре на тему «чья изба» побеждает Баба Яга.

Весёлым смехом и бурными аплодисментами встречали гости праздника каждого персонажа сказки. И конечно как и в любой сказке добро побеждает зло. И в завершении спектакля все участники мероприятия спели дружно песню с добрыми новогодними пожеланиями.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев