Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

Участники хореографического коллектива «Конфетти» из Верхнего Услона отдохнули в «Камском Артеке»

Зимняя творческая смена была организована для победителей и Лауреатов республиканского фестиваля «Созвездие-Йолдызлык»

Участники хореографического коллектива «Конфетти» из Верхнего Услона с пользой провели время в детском лагере «Камский Артек», расположенном в Нижнекамском районе.

Верхнеуслонские ребятишки присоединились к сверстникам из 18 районов республики, общее количество участников смены составило 220 человек. Впечатления превзошли все детские ожидания. Ребят ждала насыщенная программа. Ежедневно, с утра до вечера, дети были погружены в творческие задания, веселые квесты, снимали видеоклипы, участвовали в тематических вечеринках, дискотеках, викторинах и за один день подготовили спектакль «Снежная королева». Юные верхнеуслонцы провели вечер патриотической культуры и приняли участие в концерте для семей участников СВО.

Реклама

На мастер-классах секретами вокального мастерства и тонкостями хореографического искусства делились профессионалы своего дела Зиля Сунгатуллина, Раиля Гарипова, Дмитрий Пивоваров, Владимир Шнитко, Искандер Нуризянов, Денис Крутовских и другие.

«Это был интересный творческий процесс», - делятся впечатлениями юные танцоры. Дети со всех концов Татарстана объединились, созидали, обменивались опытом и стали одной семьей.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: "Созвездие-Йолдызлык" Верхний Услон конфетти камский артек