Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

Трое жителей района наказаны за распитие алкоголя в общественных местах

В межмуниципальном отделе полиции рассказали об оперативной обстановке в районе.

Как сообщили в МО МВД России "Верхнеуслонский", за прошедшую неделю в дежурную часть поступило 104 сообщения о преступлениях, зарегистрировано 5 преступлений.   

Так, сотрудниками СПП "Малиновка" задержан очередной наркокурьер. У пассажира иномарки, гражданина одной из стран ближнего зарубежья изъято 598,6 гр. гашиша. Возбуждено уголовное дело.

Реклама

Неизвестные похитили у ООО "ПСО Казань" скреперы (машина для уборки снега) в количестве 3-х штук и экскаватор. Еще одно заявление о хищении поступило от жительницы Казани, у которой на автозаправке близ Макулова неизвестные похитили мобильный телефон. Третье заявление о краже поступило из Печищ. Там неизвестные взломали дверь частного дома и похитили электроинструменты. По всем фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Кроме того, в районе за неделю зарегистрированы 40 административных правонарушений. Среди нарушителей - трое были задержаны за рулем с признаками алкогольного опьянения, еще трое распивали алкоголь в общественных местах. В отношении водителей решение будет принимать мировой судья чуть позже, а вот трем жителям района, которые были нетрезвы и при этом находились в общественных местах, решение уже принято - любители выпить теперь вновь будут на свежем воздухе, им предстоить заниматься благоустройством в течение срока административного ареста.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев