Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

Супруги Яковлевы из Верхнеуслонского района отметили бриллиантовую свадьбу

«Мама и папа – крылья в полете, мама и папа – не предадут», - так, с уверенностью говорят про своих родителей дети супругов Яковлевых из Карамышихи.

Родительский дом – это самое дорогое и любимое место в жизни каждого человека. Именно там живут самые близкие и родные для тебя люди. И если нам плохо, трудно, если случилось несчастье – кто нас выслушает, кто успокоит, кто даст совет и защитит? Конечно же, родители. Они наша опора на всю жизнь. Недаром в народе говорят: «Семейный очаг - это печка: как холодно, все к ней собираются».

Вот и дружная семья Яковлевых из Карамышихи недавно собралась в уютном родительском доме. Правда, не всем составом. Но остальные гости должны были подъехать позже. А поводом для торжества стал шестидесятилетний юбилей совместной жизни их дорогих людей Ольги Михайловны и Владимира Федоровича. 

Их знакомство произошло в небольшом селе Чебокса, в Высокогорском районе. Дело в том, что Владимира направили туда на курсы трактористов. Здесь он и встретил свою Олю. Днем учился, а вечерами встречались. Тогда парень принял решение, что вернется домой, в Карамышиху только со своей любимой. Но любимая не сразу поверила в любовь с первого взгляда, и решила проверить чувства Владимира. Помогла ей в этом сестра-близнец, которая пошла на свидание вместо нее.

Но Владимир подмену почувствовал сразу, сестра была разоблачена, а сердце Ольги оттаяло. С тех пор прошло много лет, и об этой истории они вспоминают с улыбкой.

Реклама

Наши юбиляры всю жизнь прожили в Карамышихе. Сначала жили в родительском доме, а потом построили свой, обзавелись хозяйством. Работали в местном колхозе «Рассвет»: он механизатором, а она на ферме. Воспитали четырех замечательных дочерей. За это время семья Яковлевых выросла и сегодня насчитывает помимо дочерей – 7 внуков и 9 правнуков.

Секрет их семейного счастья в умении уступать друг другу.

- И этому как раз можно научиться, - говорят Яковлевы. – Если постараться быть внимательными и заботливыми. Попробуйте, и у вас получится.

60 лет – целая жизнь, жизнь вдвоем с любимым человеком, с которым родилось в браке четверо детей. Ольга Михайловна и Владимир Федорович, так пусть же ваш счастливый и удачный брак повторят все, а вы сами будете и дальше жить в любви и гармони. С годовщиной, и спасибо, что вы есть у своих родных.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон Волжская новь бриллиантовые юбиляры