Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

Рустам Минниханов: Наша вакцина — самая успешная

Президент Татарстана рассказал как проходит вакцинация от коронавируса в республике и заверил всех, что каких-либо отклонений у провакцинированных не наблюдается.

Накануне Президент Татарстана принял участие в пятом заседании Горсовета Набережных Челнов, где говоря о кампании по вакцинации населения от Covid-19, сообщил что у привившихся в Татарстане не выявлено каких-либо отклонений. А по мнению ученых многих стран мира, российская вакцина от коронавируса — самая эффективная и успешная среди всех разработанных на сегодняшний день. 

«Специалисты подтверждают, что наша вакцина — самая успешная, самая эффективная. Я могу официально заверить, что каких-либо отклонений, проблем у тех, кто вакцинировался, нет. Таких случаев в работе нашей системы здравоохранения мы пока не видим», — подчеркнул Минниханов.

Реклама

На 16 февраля в республике вакцину от коронавируса получили уже 48 204 жителя, всего же планируется провакцинировать порядка 1,5 миллиона граждан в Татарстане. Для удобства открываются все новые пункты вакцинации, они расположены не только на базе лечебных учреждений республики, но и в крупных торговых центрах, и на базе мобильных поликлиник работающих на территории Татарстана.

Источник ИА "Татар-информ" 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: рустам минниханов спутник V