Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

Родители школьников смогут получить кешбэк за отдых детей в загородных лагерях

Соответствующее постановление Правительства страны вышло в конце прошлой недели.

По решению Президента страны Владимира Путина в федеральную программу туристического кешбэка, которая была разработана в прошлом году и предполагает возврат части средств при путешествиях по стране, с этого лета добавлены детские лагеря. Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования и науки республики.

Согласно постановлению услуга должна быть предоставлена юридическим лицом, сведения о котором содержатся в едином федеральном реестре туроператоров. На данный момент в него включены только туристические компании, выставляющие свою дополнительную комиссию родителям. Сегодня совместно с Ростуризмом прорабатывается механизм включения операторов летнего отдыха, таких как центр «Ял», в реестр туроператоров. Ожидается, что регламенты появятся после 25 мая.

Для получения кешбэка карта покупателя путевки должна быть зарегистрирована в программе лояльности «Мир» на сайте.

Реклама

«Родители, уже успевшие купить путевку до 25 мая, смогут получить кешбэк, оформившись в соответствующем разделе на портале госуслуг РФ, после 15 июня», – отметил председатель Комитета по делам детей и молодежи Казани Айрат Фаизов.

Те, кто забронировал, но еще не оплатил путевку, смогут проконсультироваться в городском центр «Ял» по телефону: +7(843)590-24-82.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Волжская новь Верхний Услон летний отдых