Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
Общество

Подписчики "Волжской нови" получили подарки

По итогам подписки на «Волжскую новь» на второе полугодие, как мы уже рассказывали, разыграли подарки среди своих подписчиков неделю назад.


Удача улыбнулась жителям района, выписывающим «Волжскую новь» на шесть месяцев – Людмиле Сычевой из Макулова,  Татьяне Косаревой из Нижнего Озера, Филасате Тугеевой из Канаша, Маргарите Ларионовой из Нижнего Услона, Нурие Фаляхеевой и Людмиле Платцевой из Верхнего Услона. От наших друзей и партнеров – юридической фирмы «Цезарь» и ювелирного завода «Алмаз» из Казани,  салона цветов и подарков «Камелия» получили они посуду и подарочные сертификаты. 
Некоторые из счастливчиков, узнав о своем выигрыше, сами приходили и приезжали в редакцию.  Среди них и Татьяна Косарева, учительница из Канаша. 
- Выписываю районную газету  с тех пор, как вышла замуж за канашского парня Владимира, ради которого оставила город и вот уже почти 30 лет живу в селе и очень довольна. Это моя первая удача в лотерее. Когда подписывалась на очередное полугодие, было предчувствие, что выиграю столовый сервиз. Досталась очень оригинальная мантоварка, чему я  безмерно рада, ведь у меня ее никогда не было, поэтому и  не готовила манты, а теперь, благодаря районке,  буду потчевать семью этим блюдом.
Мы сами побывали в Нижнем Услоне и Канаше, где живут  обладатели подарочных сертификатов на сумму 1000 рублей от ювелирного завода «Алмаз» - Маргарита Ларионова и Филасата Тугеева и вручили им выигрыши.
Маргарита работает помощником воспитателя в детском саду, учится заочно в университете на педагога-психолога дошкольного воспитания.
- Как мне было приятно, когда увидела среди выигравших на странице газеты свою фамилию! Спасибо вам большое. Уже запланировали мы покупку – добавим деньги и купим золотую цепочку. У 4-летней дочурки  Вики  есть золотой крестик, теперь и цепочка будет золотая, память от «Волжской нови».  
Обладатель сертификата из Канаша, ветеран труда с необычным именем - Филасата  - одиноко проживающая.  Сын Василий с женой в Волжске живут, а внучка Света с семьей – в Зеленодольске. Каждую неделю посещают они свою маму и бабушку. Несмотря на свой почтенный возраст, Филасате Сергеевне 80, выглядит молодо. Дом и придомовая территория очень ухожены, палисадник утопает в цветах. Идеальный порядок и в огороде.
Когда мы постучались в калитку ее дома, из окна выглянула заспанная хозяйка, а узнав о цели нашего приезда, очень удивилась и, конечно, обрадовалась:
- Газету получаю, но я же ничего не выиграла!
Потом, как бы извиняясь, рассказала, что всю ночь набирала воду для полива. 
- Как картошку посадили, так еще ни разу не было дождя, всё засыхает, - сетовала она. - По водопроводу вода течет ровно пять минут через каждые два часа, вот и караулила всю ночь, чтоб не упустить момент, - говорит. – А за подарок спасибо, хотя, главное ведь не подарок, а то, что не забываете вы своих читателей, постоянно что-то интересное придумываете для нас, помогаете, поддерживаете нуждающихся. Отдам я ваш подарок своей внучке Светланке, если надо будет,  и денег добавлю.
Еще раз поздравляем удачливых наших подписчиков и заявляем всем, что традиция наша будет продолжена. Следующий розыгрыш подарков от «Волжской нови» состоится теперь в декабре. Чтобы стать ее участником, нужно подписаться на районную газету на первое полугодие 2019 года, подписка откроется с 1 августа.

Реклама


 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон Волжская новь Подписка-2018 Лотерея среди подписчиков районки