Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Общество

Почтальоны могут доставить верхнеуслонцам пенсию на дом

Почтовые работники доставляют пенсию по утвержденному графику в любую погоду, при этом доставку пенсии на дом получатель не оплачивает.

В Татарстане пенсионеры предпочитают получать пенсии и социальные пособия на дому, что позволяет им не посещать общественные места в период пандемии. Почтальоны приходят к клиентам в установленный день, соблюдая все меры защиты.

Реклама

Как сообщает пресс-служба УФПС «Татарстан почтасы», для того чтобы получать пенсию с помощью Почты России, пенсионеру достаточно написать заявление в территориальный орган Пенсионного фонда или в соответствующее Управление социальной защиты населения. Заявление также можно оформить в почтовом отделении или личном кабинете портала Госуслуг. Этот документ может написать, как сам получатель, так и его законный представитель. Если клиент желает получать выплаты в отделении почтовой связи, то он может написать соответствующее заявление на имя начальника отделения. При смене адреса достаточно направить уведомление в территориальный отдел Пенсионного фонда с новым адресом фактического проживания.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон почта россии пенсия на дом