Бизнес на селе: как козий сыр оказался на приеме в честь инаугурации Рустама Минниханова
«Нам друг рассказал, что хочет заняться разведением коз, а мы посмеялись», - начинает рассказ о своем бизнесе фермер из Верхнего Услона Валентина Кудряшова. Три года назад бывший главбух убыточного татарстанского предприятия вместе с коллегой решили, что не могут больше «работать на дядю», и отправились искать себя в фермерстве. Теперь на...
«Нам друг рассказал, что хочет заняться разведением коз, а мы посмеялись», - начинает рассказ о своем бизнесе фермер из Верхнего Услона Валентина Кудряшова. Три года назад бывший главбух убыточного татарстанского предприятия вместе с коллегой решили, что не могут больше «работать на дядю», и отправились искать себя в фермерстве. Теперь на верхнеуслонских лугах пасутся более 50 белоснежных зааненских коз, которые каждый день вместе дают десятки литров молока. О том, какие трудности пришлось преодолеть, чтобы стать фермером, как научиться варить сыр, чтобы он оказался на столах первых лиц республики, и почему фермеру сложно самому заниматься реализацией своей продукции, смотрите в репортаже «БИЗНЕС Online».
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев