ШАУРМА С КУРИЦЕЙ
Время приготовления: 30 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 3 порции
Куриные грудки 2 шт.
Петрушка 1 пуч.
Винный уксус белый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 10 зубч.
Болгарский перец 1 шт.
Сметана по вкусу
Огурцы 2 шт.
Соль по вкусу
Помидоры 2 шт.
Лаваш 600 гр
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук 1 шт.
Сахар по вкусу
Специи сухие по вкусу
Растительное масло по вкусу
Рецепт:
Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.
Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.
Нарезать овощи.
Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.
Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев