Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Готовим дома

ШАУРМА С КУРИЦЕЙ

Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 3 порции 
Куриные грудки 2 шт.
Петрушка 1 пуч.
Винный уксус белый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 10 зубч.
Болгарский перец 1 шт.
Сметана по вкусу
Огурцы 2 шт.
Соль по вкусу
Помидоры 2 шт.
Лаваш 600 гр
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук 1 шт.
Сахар по вкусу
Специи сухие по вкусу
Растительное масло по вкусу
Рецепт:
Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.
Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.
Нарезать овощи.
Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.
Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон

 

http://receptovo.ru/?id=2761&s=10385&_openstat=cnVtZWxvOzgxODc2MTA5OzUwMjY2NjU5O2plbmVjaGthXzE5NzdAbWFpbC5ydQ==

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Волжская новь полезная еда Верхний Услон кушаем худеем