Отбивные из свинины
Ингредиенты:
- Свинина-500 г
- Яйца-2 шт
- Мука-40 г
- Панировочные сухари-80 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Свинину нарезать толщиной 1-1,5 см
2. Мясо накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, посолить поперчить.
3. Яйца взбить в миске. В другую тарелку насыпать муку, в третью панировочные сухари.
4. Свиную отбивную обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцах и обвалять в панировочных сухарях (можно и без них).
5. Отбивные жарить на, разогретой с растительным маслом, сковороде, на сильном огне 2 минуты, затем на среднем огне еще пару минут, перевернуть и обжарить таким же способом с другой стороны.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев