Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Готовим дома

Ложная икорка всегда украсит ваш стол и в праздники, и в будни

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт 
  • Масло сливочное — 150 г 
  • Сырок плавленый — 2 шт 
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление

  1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. 
  2. Морковь отварить до готовности. 
  3. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
  4. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. 

Приятного аппетита! 

 

https://www.sloosh.ru/pages/25956-lozhnaja-ikorka.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон Волжская новь готовим дома кушаем худеем