Куриная грудка на капустной шубке — изумительно вкусно
Блюдо из разряда «Пальчики оближешь»!
Состав и приготовление:
Нарезаем куриную грудку кусочками, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Обваливаем кусочки курицы в майонезе и оставляем мариноваться.
Для шубы: шинкуем крупно капусту и закладываем её в сковороду. Добавляем растительное масло, томатную пасту, соль и тушим, накрыв крышкой, при необходимости вливаем немного воды.
Выкладываем готовую капусту на дно формы, затем кладем грудку и промазываем ее майонезом.
Запекаем при 180 С в течение 40 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев