КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Время приготовления: 40 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций
Куриное филе 900 гр
Панировочные сухари 400 гр
Сливочное масло 100 гр
Пшеничная мука 100 гр
Молоко 50 мл
Куриные яйца 2 шт.
Соль 8 гр
Зелень 5 гр
Чеснок 5 гр
Рецепт:
Шаг 1:Нарезаем куриное филе.
Шаг 2:Отбиваем, накрыв плёнкой.
Шаг 3:Нарезаем масло сливочное и обваливаем его в смеси из чеснока и зелени, затем в муке.
Шаг 4:Масло заворачиваем в куриное филе и обваливаем в муке, убираем в морозильник на 15 минут.
Шаг 5:Достаём из морозилки и панируем в сухарях первый слой (очерёдность: льезон, сухари)Льезон приготовили из двух яиц, молока и соли, убираем снова в морозильник на 15 минут.
Шаг 6:Через 15 минут панируем второй слой панировки (очерёдность: льезон, сухари)
Шаг 7:Готовим во фритюре 12 минут при температуре 150 градусов по Цельсию.
Шаг 8:Готово!
Приятного аппетита.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев