Картофельные корзинки с селедочным "кремом"
Рецепт яркой, аппетитной закуски к праздничному столу - картофельные тарталетки с творожно-селедочной начинкой.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт Картофельные корзинки с селедочным "кремом"
|
Чтобы приготовить картофельные корзинки-тарталетки с селедочной начинкой, возьмите картофель, сыр твердых сортов, яйцо, творог, филе соленой сельди, яблоко, шпинат, специи. |
|
Как приготовить картофельные корзинки с селедочным "кремом": |
|
К картошке добавим яйцо и измельченный на мелкой терке сыр. Все ингредиенты перемешаем и приправим специями. |
|
Картофельную массу выкладываем по 1-1,5 столовой ложки в силиконовые формочки для кексов. Распределяем, чтобы внутри было пусто. |
|
Теперь займемся начинкой. Отправляем в миску очищенную и нарезанную селедку, мелко нарезанное кислое яблоко, измельченный шпинат, творог любой жирности. Пюрируем блендером. Перчим и солим по вкусу. |
|
Отсаживаем творожно-селедочную начинку в охлажденные корзинки, используя кондитерский мешок. |
|
Украшаем закусочные картофельные корзинки красной икрой и подаем к столу. |
|
Картофельные корзинки с селедочным "кремом" готовы. Приятного аппетита! |
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Читай «Волжскую новь» в Телеграм, Вконтакте, Одноклассники, Дзен








Нет комментариев