Багет, фаршированный курочкой и грибами
Отличная закуска для большой компании или хороший перекус для всей семьи.
Ингредиенты:
- 2 небольших багета или 1 длинный;
- Филе курицы (грудка) - 1 шт;
- Грибы (шампиньоны) - 200 г;
- Помидор - 1 шт;
- Лук (можно красный) - 0,5 луковицы;
- Сметана - 250 г;
- Сыр;
- Зелень, соль, перец.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курицу и обжариваем до золотистой корочки.
2. Обжариваем до готовности грибы и лук. Можно обжаривать в месте с курицей в одной сковороде.
3. Добавляем сметану, солим, перчим и доводим все до кипения. Снимаем с огня.
4. Разрезаем багет вдоль и достаем из него мякиш.
5. Заполняем багет начинкой.
6. Укладываем багет на противень или в форму для запекания, предварительно застеленные фольгой.
7. Посыпаем сыром, который натираем на крупной терке.
8. Сверху можно украсить дольками помидора, грибами, зеленью и отправляем в духовку.
9. Выпекать минут 20 при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев