Волжская новь

Что строим?

С таким вопросом обратились верхнеуслонцы, увидев, что у здания бывшей музыкальной школы, а ныне Дома школьников, проводятся какие-то строительные работы.

По этому поводу мы обратились к руководителю Исполкома Верхнеуслонского сельского поселения Дмитрию Коткову и директору Дома школьников Разиле Яковлевой:

- Здесь проводятся работы по обустройству входной группы в Доме школьников, - говорит Дмитрий Владимирович. - Теперь посетителям Дома школьников будет удобнее входить в здание, да и безопаснее. Ведь теперь вход будет не с проезжей части, а с тротуара по улице Чехова.

Реклама

- У нас планируется открытие нескольких кабинетов психолого-педагогической службы района, - говорит Разиля Халимовна. - А значит посетителей и учащихся станет еще больше. Да, действительно, раньше вход в наше здание был с тыльной стороны, со стороны рынка и проезжей части, что было небезопасно. Надеемся, строительные работы вскоре завершатся, здание похорошеет, а нашим воспитанникам будет удобнее и безопаснее посещать занятия.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: