Волжская новь

Жительница Верхнего Услона вошла в список доверенных лиц Рустама Минниханова

В продвижении предвыборной программы Минниханова, наряду с именитыми врачами, спортсменами и другими профессионалами, будет и наша односельчанка, председатель Молодёжного парламента Татарстана Нина Шимина.

Накануне мы встретились с Ниной Константиновной и она рассказала что для неё значит быть доверенным лицом Рустама Нургалиевича и в чем будет состоять её поддержка.

- Во-первых стать доверенным лицом Рустама Минниханова не просто почётно, но и ответственно. Я и ещё 22 человека вошли в этот список, а значит нам оказано доверие. Наша задача - донести до жителей республики о реализации «100 программ Президента Минниханова». Эти программы воплощаются в Татарстане в последние 10 лет. Это и строительство школ, детских садов, ремонты и переоборудования социальных объектов, масштабная программа благоустройства общественных пространств. Мы также будем слушать и слышать избирателей, все предложения жителей и их обращения будут переданы Рустаму Нургалиевичу. Так как в республике ещё не совсем успокоилась коронавирусная история, в штабе принято решение не проводить массовых мероприятий, поэтому мы будем проводить встречи на придомовых территориях.  

В список доверенных лиц Рустама Минниханова вошли 23 человека. Это кардиохирург Ренат Акчурин, волейболист Владимир Алекно, член Общественной палаты РТ Ирина Александровская, главный врач республиканской инфекционной больницы Марат Гатауллин, писатель Рустем Галиуллин, председатель совета директоров АО «АйСиЭл-КПО ВС» Виктор Дьячков, хоккеист Данис Зарипов, руководитель молодежной ассамблеи народов Татарстана Тимур Кадыров, Герой Советского Союза Борис Кузнецов, поэт Зиннур Мансуров, учитель Наиль Мирсаитов, блогер Гульфия Мутугуллина, композитор Эльмир Низамов, гендиректор ассоциации предприятий и промышленников РТ Алексей Пахомов, гендиректор Елабужского музея-заповедника Гульзада Руденко, бизнесмен Тимур Сафин, шоувумен Екатерина Скулкина, дирижер Александр Сладковский, певец Салават Фатхетдинов, журналист Максим Шарафутдинов, председатель реготделения географического общества в РТ Дмитрий Шиллер и председатель Молодежного парламента РТ Нина Шимина.

- А как получилось стать доверенным лицом?

- Думаю потому что во мне и моей работе увидели потенциал. В последнее время мы очень часто встречались с Президентом Татарстана, впервые - когда я стала суперфиналистом конкурса «Лидеры России», затем меня включили в Кадровый резерв управленческих кадров Республики Татарстан. Кстати, в рамках Кадрового резерва мною была предложена инициатива по созданию программы по поддержке молодых семей. В целом, я думаю что в избирательном штабе Минниханова увидели мою активную жизненную позицию, поэтому когда такое предложение поступило - я согласилась без раздумий. Тем более, что мы с коллегами по Молодежному парламенту не раз получали поддержку от Президента. Это и инициатива по вручению коробок новорожденных для каждой мамы в Татарстане, и проект «Транспортный грант» (программа субсидирования транспортных расходов студентов-очников), и программа соципотеки для общественников республики. В общем, практически все наши инициативы и предложения находили и находят поддержку Президента РТ, поэтому поддержать его на выборах - честь для меня и всей моей команды молодых и неравнодушных к будущему республики.

Напомним, выборы Президента РТ пройдут 11, 12, 13 сентября. В этот же период будут проводиться допвыборы депутата Госдумы в Нижнекамском избирательном округе и допвыборы депутата Госсовета РТ в Елабужском округе, а также выборы депутатов органов местного самоуправления.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: