Волжская новь

Верхний Услон впервые посетил Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин

Его приезд был связан с открытием новой подстанции и производственной базы Верхнеуслонского РЭС, ставших частью инвестиционной программы ОАО «Сетевая компания».

В открытии двух важных объектов приняли участие Премьер-министр РТ - Алексей Песошин, генеральный директор ОАО «Сетевая компания» Ильшат Фардиев, глава района Марат Зиатдинов и другие официальные лица.

Необходимость строительства новой подстанции была обусловлена интенсивным развитием промышленных объектов и индивидуального жилья в районе. Подстанция Верхний Услон напряжением 110/35/10 кВ будет запитана вновь построенными воздушными линиями 110 кВ, заменит действующие подстанции Печищи 35/6 кВ. Тем самым поднимется уровень напряжения, улучшается надежность и качество электроэнергии.

Важнейшей частью обновления фондов стало и возведение новой производственной базы Вернеуслонского района электрических сетей. Новая база построена прямо на въезде в Верхний Услон, на основной магистрали муниципального района. Удобные подъездные пути обеспечат максимальный комфорт как для сотрудников, так и для потребителей.

Алексей Песошин в своей речи сказал о значимости объектов в экономике района и республики. Поздравил коллектив с новосельем, пожелав безаварийной работы и вручил правительственные награды. В числе получивших Благодарственное письмо Кабинета министров Республики Татарстан был и главный инженер Верхнеуслонского РЭС Евгений Сальцинов.

Подробный материал с открытия в ближайшем номере газеты

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (4)
Осталось символов:
  • 14 августа 2020 - 12:02
    Без имени
    Не только бы такие показные мероприятия посещали., но и более значимые (сходы граждан, "прямые связи").
  • 12 августа 2020 - 19:20
    Без имени
    Цветочки и равнял землю там я
  • 12 августа 2020 - 14:30
    Без имени
    Посетил впервые верхний услон, а проживает в Введенской Слободе
  • 12 августа 2020 - 13:19
    Без имени
    Хорошее событие. Надеемся, сейчас энергетики не будут грозиться почти каждую неделю отключать свет.