Волжская новь

Веревочный парк в Верхнем Услоне может стать реальностью

В Верхнем Услоне прошли публичные обсуждения по дальнейшему благоустройству Парка культуры и отдыха.

В Парке культуры и отдыха собрались неравнодушные жители села, чтобы обсудить, как должно выглядеть одно из популярных мест райцентра. Неформальная обстановка позволила собравшимся высказать самые фантастичные предложения.

Верхнеуслонцев выслушал молодой архитектор Павел Медведев со своими коллегами из «Бюро архитектурного десанта», которым и предстоит воплотить в жизнь новые идеи. Их оказалось у собравшихся более, чем достаточно. Мечтают верхнеуслонцы о том, чтобы в парке появились более современные трибуны для зрителей, удобная сцена, вело- и беговые дорожки, качели для взрослых, веревочный и экстрим парки и многое другое. Модераторы мероприятия внимательно слушали каждого, фиксировали на бумаге, задавали наводящие вопросы.

Руководитель Исполкома района Виктор Тимиряев и главный архитектор Заки Мингазов также приняли участие в обсуждении.

- Парк культуры - одно из любимых мест отдыха верхнеуслонцев и, несомненно, хочется сделать его еще более притягательным как для взрослых, так и для молодежи. Мы хорошо сегодня поработали и, надеемся, в ближайшем будущем восхитимся новой культурной эстетикой парка, - сказал Тимиряев, поблагодарив всех за работу.

Новая концепция Парка на основе всех пожеланий в скором времени будет размещена на сайте park.tatar

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 5 августа 2020 - 18:04
    Без имени
    Ух ты, прикольно же