Волжская новь

Кому же из верхнеуслонцев достался бриллиант от Камелии? (Фоторепортаж)

В честь Всероссийского дня семьи, любви и верности, салон цветов и подарков «Камелия» организовал красивый праздник для жителей Верхнеуслонского района в Подростково-молодежном клубе.

Стало в районе доброй традицией -  получать подарки от Камелии к торжественным и юбилейным датам. Вот и в минувшее воскресенье многих сельчан ждали замечательные подарки – это всевозможные ювелирные изделия – серьги, подвески, бусы, броши из золота и серебра, натурального янтаря и жемчуга, косметические наборы, цветочные композиции, подарочные сертификаты, игрушки и много других полезных и красивых вещей. Украсил мероприятие своим выступлением вокальное трио «Грильяж». Для гостей был накрыт фуршетный стол, который облюбовали самые маленькие гости праздника, они с удовольствием угощались соком и сладостями.

Забегая вперед скажем только, что счастье улыбнулось в этот день многим, в числе которых Наталья Власова, Людмила Никитина, Ольга Афанасьева, Татьяна Сартисон, Татьяна Тимербаева, Лидия Леонова, Динара Галявиева, Татьяна Яковлева, Кристина Гусева и многие-многие другие, которые получили из рук руководителя салона Гульшат Малышевой завидные подарки.

А вот главные подарки – два золотых колье с бриллиантами достались жительницам Верхнего Услона. От салона «Камелия» получила золотое колье с пятью бриллиантами Елена Мухаметзянова,  от ювелирного завода «Алмаз» г.Казань - Эльвира Веникова.

- Много приятных сюрпризов ждет наших покупателей в этом году, - говорит Гульшат Галимулловна…

Полную версию статьи читайте в ближайших номерах «Волжской нови».

На правах рекламы

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: