Волжская новь

Биатлонист Рушан Миннигулов стал первым в голосовании к 100 летию ТАССР

А тем временем Герой Советского Союза из Верхнеуслонского района Семен Коновалов стал лишь 34-м.

Напомним, продолжается голосование за выдающихся татарстанцев, внесших свой вклад в становление и развитие Татарской ССР.  Список героев составлен на основании выбора редсовета сайта "100 лет ТАССР". Предложить свой вариант можно в письме на электронную почту 100.lettassr@mail.ru. Как говорят организаторы голосования, каждое мнение будет учтено при подведении итогов голосования.  На сегодня в лидерах биатлонист Рушан Миннигулов (представляет Сабинский район), химик Александр Арбузов (Алексеевский район), Герой Советского Союза Петр Гаврилов (Пестречинский район) и выбывший из тройки лидеров лыжник Федор Симашев (Заинский район).

По состоянию на 9.00, 7 февраля, за Семена Коновалова отдали голоса только 131 человек (0,53%) из 24854 проголосовавших. Понятно, что наш район не такой многочисленнный, как например Сабинский или Пестречинский. Да, о подвиге Семена Васильевича широко известно стало относительно недавно. Да, большая часть жителей района не коренные жители, поэтому взывать к патриотическим чувствам неуместно. Но все же, почему не голосуем, верхнеуслонцы? 

Реклама

Семен Васильевич и еще почти 12 тысяч Героев Советского Союза получили эти почетные звания не просто так. Они сражались за страну, ценою своих жизней подарили нам возможность видеть мирное небо над головами, растить детей. И мы можем поклониться их памяти - поддержав своим голосом.

Проголосовать можно по этой ссылке: http://100.tatarstan.ru/rus/golosovanie-za-vidayushchihsya-tatarstantsev-4220129.htm.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: