Волжская новь

Стрельба из лука - это что-то новенькое

Более пятидесяти гимназистов с удовольствием посещали зимний пришкольный лагерь, где каждый день отдыха был насыщен различными мероприятиями и завершился мастер -классом по стрельбе из лука. Главным героем этого дня стал житель райцентра Константин Хватков. Мастер спорта по стрельбе из лука в целях популяризации данного вида спорта продемонстрировал ребятам снаряжение спортсмена-лучника,...

Более пятидесяти гимназистов с удовольствием посещали зимний пришкольный лагерь, где каждый день отдыха был насыщен различными мероприятиями и завершился мастер -классом по стрельбе из лука.


Главным героем этого дня стал житель райцентра Константин Хватков.

Мастер спорта по стрельбе из лука в целях популяризации данного вида спорта продемонстрировал ребятам снаряжение спортсмена-лучника, объяснил его особенности. Особенно заинтересовало детвору устройство лука. С недавнего времени стрельба из лука включена в сосстав олимпийского вида спорта.


Желающих натянуть тугую тетиву лука оказалось хоть отбавляй.

Реклама

Девчонки и мальчишки с особой ответственностью следовали инструкциям гостя и искренне радовались первым успехам.

Надо сказать, что и преподаватели Верхнеуслонской гимназии не упустили свой шанс и продемонстрировали меткость стрельбы.

По словам директора пришкольного лагеря Елены Салиной, все очень благодарны нашему земляку за безумно интересно проведенный день.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: