Волжская новь

Один ребенок погиб, еще четверо получили травмы: хроника субботних аварий

Накануне республику вновь накрыло метелью и снегопадом, а дорожные условия были сложными. Как итог масса мелких ДТП и ряд аварий в которых погибли и пострадали люди.

Накануне в республике произошло несколько резонансных дорожно-транспортных происшествий, итогом которых стала гибель пожилой женщины и девочки-подростка, еще четверо детей получили травмы и были госпитализированы в лечебные учреждения.

"На территории Верхнеуслонского района серьезных ДТП за минувшие сутки не зарегистрировано. Однако произошли несколько дорожных аварий, в которых пострадали только транспортные средства", - сообщил вр.и.о. начальника районной ГИБДД Павел Калмыков.

К дорожной ситуации в республике накануне. Первое сообщение о ДТП в котором погибла пожилая женщин, поступило из Казани. Если по первой информации, женщину сбил автомобиль и скрылся с места ДТП, то позже стало известно, что это было не так. Женщина попыталась вернуться в троллейбус за сумкой, но зацепилась и он протащил ее за собой несколько метров. Водитель пассажирского транспорта не заметил случившегося и продолжил следование по маршруту.

Следующее ДТП вновь произошло в Казани, на улице Дубравной водитель иномарки не пропустил на пешеходном переходе 13-летнюю девочку и совершил на нее наезд. Ребенок в больнице.

Реклама

Около 17.00 серьезное ДТП произошло на дороге ведущей в Осиново. Здесь столкнулись два легковых автомобиля.

"По словам очевидцев, внедорожник Renault выехал на встречку для обгона, где столкнулся с «Ладой». В ДТП пострадали  трое детей - 12, 11 и 7 лет. У 11-летнего и 7-летнего травмы головы, у 12-летнего – ушибы. Все доставлены в ДРКБ", - сообщается в информации ИА "Татар-информ".

В 19.00 на лентах информагентств появилась новость о ДТП в Альметьевском районе. По данным республиканской Госавтоинспекции, водитель Toyota выехал на встречку, где не справился с управлением и совершил столкновение с Hyundai. В результате ДТП погибла 15-летняя девочка. Оба водителя и пять пассажиров из обоих автомобилей получили травмы.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: