Волжская новь

"Волжская новь" вручила пылесос победительнице розыгрыша

Под занавес 2016 года, в редакции газеты «Волжская новь» состоялся обещанный розыгрыш пылесоса среди подписчиков, выписавших районку на первые шесть месяцев 2017 года.

В розыгрыше принял непосредственное участие наш спонсор - Ленар Гайфутдинов, руководитель юридической фирмы «Цезарь». Ленар Рустамович сам и вытащил счастливый номер!

Фортуна в этот день была на стороне ветеранов из Шеланги - Амины и Наиля Гайнутдиновых.

И вот этот приз - немецкий пылесос, редактор газеты Нусрет Муфталиев лично доставил вчера счастливым обладателям прямо домой.

Когда по чистым улицам села добрались мы до дома Гайнутдиновых, Наиль Фатыхович хлопотал, очищая снег во дворе, а Амина Габдрахмановна суетилась на кухне. Сияя от счастья, призналась она, что впервые в жизни так крупно повезло ее семье.

- Раньше я и лотерейные билеты покупала, но никогда не выигрывала, а тут - на тебе: выписала любимую районку и еще такой подарок получила! Неудобно даже, что выиграла, - говорит она, смущаясь, словно виновата в чем-то. - Всю жизнь мы являемся постоянными и преданными подписчиками «Волжской нови». Только один раз за все годы получилось, что в прошлом году забыла выписать, и почтальонка не напомнила. А на 2017 год одной из первых в селе выписала ее. Честно говоря, до последнего дня и не знала, что можно еще и выиграть что-то, пока вы сами не позвонили и не сообщили такую хорошую новость.

- Вижу, у вас есть пылесос. Этот куда денете?- спрашиваю смущенных счастливчиков.

- Нашему пылесосу уже 15 лет. Мужу на 60-летие дарили. Работает он пока нормально, - говорит Амина Габдрахмановна. - А ваш подарок пусть стоит пока, как приятная и добрая память.

Семью Гайнутдиновых односельчане считают одной из самых достойных в Шеланге. Глава семьи Наиль Фатыхович после окончания Казанского сельхозинститута в 1972 году был направлен в совхоз «Луч Октября» агрономом. Привез с собой и молодую жену. Долгие годы проработали в совхозе, потом он - парторгом, заместителем директора на кирпичном заводе, она - в системе райпо. В Шеланге родились у них три замечательные девчонки, которые выросли хорошими людьми, получили образование, живут и трудятся сегодня в городе. Свои семьи построили на достойном примере родителей. Безмерно радуют бабушку с дедушкой 4 внука и правнук.

Мы желаем нашим героям крепкого здоровья на долгие годы и всегда оставаться со своей районкой!

Прощаясь с нами, ветераны искренне высказали:

- Мы очень благодарны коллективу «Волжской нови» и доброму спонсору за подарок. Спасибо вам за настоящее новогоднее чудо!

на правах рекламы

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: