Волжская новь

Верхнеуслонские журналисты встретились в жителями поселка Октябрьский

Творческий коллектив районной газеты «Волжская новь» во главе с главным редактором Нусретом Муфталиевым продолжает встречаться со своими подписчиками. Очередная встреча состоялась в понедельник, 28 мая в поселке Октябрьский.

Безусловно, коллектив редакции ожидал, что в зале соберется намного больше жителей поселка, в числе которых будут руководство поселения, а также сельская интеллигенция. И было очень приятно увидеть верных подписчиков, преданных читателей и давних друзей «Волжской нови». У многих из них районные журналисты не раз бывали в гостях, рассказывали об их успехах, о семейных традициях и ценностях. Многие из них на страницах районки делятся своим творчеством.

С первых минут встречи были обозначены направления, по которым пойдет разговор. Нусрет Загидович рассказал читателям о том, какими проблемами живет газета, попросил собравшихся высказаться о том, что им нравится в районке, назвать любимые темы, сказать и о том, что не устраивает, над чем редакции следует поработать. И читатели охотно откликнулись на его призыв. Они высказали целый ряд суждений, замечаний, предложений. Касались они критических материалов на страницах «Волжской нови», а также цены на газету.  Разговор получился хоть и эмоциональным, но  искренним. Поэтому творческому коллективу есть над чем поработать.  

Встреча, тем не менее, не свелась только к разговору о политике и о делах газетных. Нашлось на ней место и для поэзии. Замечательные стихи прочитали гостям и зрителям местные поэты Наталья Артемьева, Фердинанд Алкин и Светлана Селиверстова. Эти удивительные, творческие люди создали в поселке клуб «Собеседник», объединив в свои ряды любителей поэзии.

Вместе с районными журналистами в поселок Октябрьский приехала начальник районного почтового отделения Зухра Мардеева. К ней у местных жителей вопросов не было, но каждый считал своим долгом поблагодарить местного почтальона, а также начальника Октябрьского отделения почтовой связи Гульнур Миначеву за хорошую работу, за вовремя доставленную прессу, за чуткое отношение к своим односельчанам.

Ну а самым радостным моментом стал розыгрыш призов. Районные журналисты не приезжают в гости с пустыми руками, для своих подписчиков они приготовили небольшие, но памятные подарки. Их в этот день получили Надежда Полыскалова, Алина Шагина, Венера Нажметдинова, Мюслима Марфина и Елена Димеева. Мы довольны, что смогли доставить не только радость, но и оставить частичку своего сердца вам.

Что еще сказать об этой встрече? Прозвучало много добрых слов в адрес газеты и тех, кто ее делает. Прозвучали пожелания дальнейшей успешной работы редакции «Волжская новь». И обе стороны, журналисты и читатели, остались довольны высоким уровнем откровенности, которым отличался состоявшийся разговор.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: