Волжская новь

В Верхнеуслонском районе на прошлой неделе зарегистрировано 11 преступлений

С 9 по 16 апреля в дежурную часть отдела полиции «Верхнеуслонский» поступило 79 сообщений. Зарегистрировано 11 преступлений, не раскрыто - четыре.

В отдел полиции поступило заявление от жителя Введенской Слободы, который просил привлечь к уголовной ответственности неизвестных, взломавших входную дверь и проникших в его строящийся дом. Похищено личное имущество.

От рук неизвестных на прошлой неделе пострадал и еще один житель района, лишившись. четырех колес с литыми дисками. Ущерб составил 15 000 рублей.

Три факта незаконного хранения и перевозки наркотиков предотвратили полицейские на КПП «Малиновка».

Первый случай произошел 10 апреля. Сотрудники ДПС остановили для проверки документов автомашину «Мерседес Бенц». В ходе досмотра личных вещей они изъяли наркотическое вещество массой 0,84 гр.

На другой день в сумке пассажира автомашины «Мазда - 6» полицейские обнаружили сверток, в котором находилось наркотическое вещество массой 11,2 гр..

Третий случай произошел 15 апреля во время осмотра «Фольцваген поло». У жителя города Ульяновск были обнаружены пакетики с веществом белого и зеленого цветов. Также в пачке из-под сигарет обнаружили три сигареты с веществом зеленого цвета. Согласно справке об исследовании, все изъятое - наркотические вещества.

Произошедшая между мужчиной и женщиной ссора стала причиной страданий несовершеннолетних детей. Жительница Шеланги просила привлечь к уголовной ответственности своего мужа, который в порыве ярости бросил мобильный телефон в свою малолетнюю дочь и попав ей в лицо. А затем нанес удар по голове своему сыну, угрожая убийством.

 

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: