Волжская новь

В Верхнеуслонский отдел полиции на прошлой неделе поступило 74 сообщения

С 16 по 23 апреля в дежурную часть отдела полиции «Верхнеуслонский» поступило 74 сообщения. Зарегистрировано восемь преступлений, не раскрыто - пять.

 

18 апреля ближе к полудню на 8 км автодороги Казань - Ульяновск полицейский патруль остановил автомашину «Лада ларгус», под управлением жителя Казани. В ходе проверки документов по базе «Административная практика» сотрудники ДПС установили, что водитель, управляющий отечественным автомобилем, лишен права управления транспортным средством на 18 месяцев, то есть до января следующего года. Кроме этого, невзирая на горький опыт, у него и в этот день был явные признаки алкогольного опьянения. Пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови он отказался, нарушив тем самым закон еще раз. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В отдел полиции обратилась женщина, которая пострадала от мошенников. На сайте одного из интернет-магазинов она заказала запчасти для автомашины и он-лайн перевела 40 000 рублей. Запчасти до настоящего времени не прибыли к заказчику. Зато деньги с карты улетучились за одну минуту.

Реклама

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: